quinta-feira, 5 de maio de 2011

Reestreia com gol

E o quadro do futebol do Blog do Joãozinho está de volta para falar de um acontecimento. Hoje, Lucas Natanael reestreiou com gol, para a alegria dos companheiros. Vou contar a vocês como foi o jogo de manhã. Todo mundo perguntando, quando eu voltaria a jogar. Então passaram-se os 45 dias de espera para Lucas voltar a jogar. Mas, hoje de manhã, na hora do recreio, apareceu ele lá dizendo "Hoje eu posso". Todos ficaram felizes. E quando foi começou o jogo, Célio avançou pela direita, mas Saulo cortou e tocou para Natanael que escorregou e caiu. Mas, os jogadores cumprimentaram o companheiro. Aí, depois, Célio de novo pela direita avançou, cortou a marcação e Matheus chutou contra o próprio gol. Passaram-se dois minutos, e ele mesmo se redimiu chutando forte. Com Anderson tocando bem e Saulo tirando as bolas, o time da A, criou várias oportunidades. Uma delas, foi um passe incrível de Saulo para Natanael, que chutou na trave. A tensão era grande e Célio, agora pela esquerda fez 2x1 para a turma B, com direito a falha de Tobias, que também agarrou bolas inacreditáveis. Uns cinco minutos depois, Anderson estava marcado, e viu Natanael livre de marcação. Aí, o camisa 7 tocou, entre a zaga para o camisa 11 marcar pela primeira vez, depois que ele quebrou o pé, logo na reestreia. Logo depois, fora da jogada, João Vitor deu uma entrada criminosa em Lucas N. para desespero de Matheus Henrique. Na falta, o novato deu uma bomba no cantinho, para virar o jogo. REESTREIA COM VITÓRIA!!!