terça-feira, 24 de maio de 2011

Amistoso: Evolução 2 x 4 João XXIII

Hoje de manhã, depois das provas, o professor Flávio, levou 5 jogadores do João XXIII, para enfrentar o Evolução, num amistoso disputado no Cabo Branco. Depois ele foi buscar os jogadores do Evolução, pois ele treina lá também. Vieram 16 jogadores de lá. Começou o jogo e nós estávamos sem reservas, enquanto eles tinham 11 reservas!!! Jogo bom, Vitor deu um passe para Caio que chutou com força para o gol. 2 minutos depois o Evolução empatou num contra-ataque. No final do 1º tempo, Leandro deu um passe alto para Lucas N. que correu, correu e chutou por debaixo do goleiro. No começo do 2º tempo, Caio fez um lindo gol olímpico que não tocou em ninguém!!! Em outro contra-ataque Gustavo deixou Rafael na cara do gol diminuindo para o Evolução. Mas ninguém segurou Caio!!! Em jogada individual, fez o terceiro dele e o quarto do João XXIII. Tobias também defendeu bolas difíceis de Joselito e Pedro. Ficou assim: 4 x 2. Lucas N. queria ficar igual a Neymar: Um moicanozinho, golas levantadas, meiões altos e driblando muito. Mas, o astro do jogo foi ele: Caio!!! Três gols, mas esqueceu de pedir música!